Датчик давления и вакуума Tamona

Новый товар

Купить датчик давления Тамона в Киеве можно недорого на нашем сайте.

Деталь изготовлена в Латвии.

Оригинал

Подробнее

23,88 €

Описание

Датчик давления газа и вакуума Tamona – сенсор необходим для того что бы определить степень давления и вакуума в коллекторе. Эти данные передаются электронному блоку управления для анализа данных и поступают в виде сигнала. Данные необходимы, для того что бы блок определил степень необходимой нагрузки на двигатель.

Мап сенсор Тамона оснащён штуцерами для анализа показателей вакуума и давления топлива. Для того, что бы не перепутать детали, производитель поставил на них отметки. Для подключения проводов распределенного впрыска датчик оснащен 4 контактами. Монтировать деталь просто и удобно, благодаря наличию крепёжного ушка. Сенсор работает с газами метан и пропан. Применяется в газобаллонном оборудовании (ГБО) 4 поколения.

Деталь изготовлена в Латвии, производитель имеет все необходимые сертификаты качества, комплектующие сенсора оригинальные, устойчивые к износу и механическим повреждениям.

  Отзывы о датчике Тамона, свидетельствуют о его популярности на отечественном рынке товаров для газобаллонного оборудования. 

Купить Map sensor Tamona в Киеве можно на нашем сайте или по адресу г. Киев, улица Попудренко 1а(левый берег).

Также наши специалисты могут произвести качественный ремонт Вашего датчика газа/мап сенсора!   

Доставка осуществляется любым перевозчиком Украины.

Оплата наложенным платежом при получении товара или переводом на карту банка.

В нашем интернет магазине большой ассортимент товаров газобаллонного оборудования (ГБО) недорого в городе Киев, которые может Вас заинтересовать!

Отзывы

Напишите свой обзор

Датчик давления и вакуума Tamona

Датчик давления и вакуума Tamona

Купить датчик давления Тамона в Киеве можно недорого на нашем сайте.

Деталь изготовлена в Латвии.

Оригинал

В этой категории 30 товаров: