Датчик давления и вакуума Tamona

Новый товар

Купить датчик давления Тамона в Киеве можно недорого на нашем сайте.

Деталь изготовлена в Латвии.

Оригинал

Подробнее

23,88 €

Описание

В нашем интернет магазине Вы можете купить датчик давления и вакуума Tamona в Киеве по низкой цене!

Датчик давления газа и вакуума Tamona (MAP сенсор) необходим для того что бы определить давления газа и вакуума в коллекторе. Эти данные передаются электронному блоку управления в системе ГБО 4 поколения для анализа данных и поступают в виде сигнала. Данные необходимы, для того что бы контроллер определил степень необходимой нагрузки на двигатель.

Мап сенсор Тамона оснащён штуцерами для анализа показателей вакуума и давления топлива. Map sensor внешне похож на AEB 025, Zenit 612 и Atiker Safefast, однако датчики не взаимозаменяемые! Для того, что бы не перепутать детали, производитель поставил на них отметки. Для подключения проводов распределенного впрыска датчик оснащен 4 контактами. Монтировать деталь просто и удобно, благодаря наличию крепёжного ушка. Сенсор работает с газами метан и пропан. Применяется в газобаллонном оборудовании (LPG) 4 поколения.

Деталь изготовлена в Латвии, а производитель имеет все необходимые сертификаты качества.Комплектующие сенсора оригинальные, устойчивые к износу и механическим повреждениям.

Tamona можно купить дёшево в г. Киев, по улице Попудренко 1а(левый берег) или же заказать на нашем сайте с доставкой в другой город. 

Доставка осуществляется любым перевозчиком Украины. 

Оплата наложенным платежом при получении товара или переводом средств на карту банка.  

Гарантия действует 12 месяцев со дня покупки.

Также наши специалисты производят качественный ремонтгазобаллонного оборудования (ГБО) в кратчайшие сроки с гарантией на 6 месяцев. 

Отзывы

Напишите свой обзор

Датчик давления и вакуума Tamona

Датчик давления и вакуума Tamona

Купить датчик давления Тамона в Киеве можно недорого на нашем сайте.

Деталь изготовлена в Латвии.

Оригинал

В этой категории 30 товаров: