Датчик давления и вакуума KME Diego PS-CCT6

PS-CCT6

Новый товар

Купить датчик давления газобаллонного оборудования(ГБО) CCT6 в Киеве недорого!

Производитель - Польша

Подробнее

34,67 €

Описание

Наш интернет магазин предлагает Вам купить датчик давления газа и вакуума Diego ps-CCT 6 недорого в городе Киев!

Польская компания KME, которая занимает лидирующие позиции на европейском рынке газобаллонного оборудования (ГБО) запустила в производство новый мап сенсор KME Diego PS-CCT 6. Тем самым он должен заменить KME Diego PS-CCT 5, выпуск которого приостановлен.

Map Sensor KME CCT 6 предназначен для измерения давления и температуры на рампе форсунок, а также разряжение в коллекторе. После чего информация передаётся электронному блоку управления в системе газобаллонного оборудования(ГБО) 4 поколения в виде частотного сигнала. Это позволяет определить нагрузки двигателя в разных положениях дроссельной заслонки. 

MAP сенсор кме пс сст 6 имеет улучшенную конструкцию, которая гарантирует увеличения срока эксплуатации, исключив попадание влаги и конденсата на микросхему. Датчик газа имеет «прямоточную» конструкцию, которая позволяет точнее измеряет необходимые данные.

KME ps-CCT 6 можно дёшево купить непосредственно в г. Киев, по улице Попудренко 1а(левый берег) или же заказать на нашем сайте с доставкой в другой город. 

Доставка осуществляется любым перевозчиком Украины. 

Оплата наложенным платежом при получении товара или переводом средств на карту банка.  

Гарантия действует 12 месяцев со дня покупки.

Также наши специалисты производят качественный ремонтгазобаллонного оборудования (ГБО) в кратчайшие сроки с гарантией на 6 месяцев. 

Также мы предлагаем ознакомиться Вам с аналогом от польской фирмы Rason.Map sensor analog Rason R 2.5 может заменить датчик KME. При этом он стоит меньше, а ГАРАНТИЯ на него в ДВА раза БОЛЬШЕ!   

Отзывы

Класс 
2021-08-30

Датчик KME Diego g3 PS CCT5 замена

Купил МАП Сенсор к системе KNE Diego g3 более новую версию, подключил с помощью разъёма , который приобрёл в магазине A-Gaz. Спасибо за консультацию в помощи подключения мап датчик КМЕ. Всё отлично работает.

Класс 
2021-08-16

Датчик тиску до системи KME Diego G3

Так як мій мап сенсор КМЕ був дуже давньої версії менеджер запропонувала декілька варіантів заміни. Я зупинився на варіанті KME CCT6. Щоб підключити мій мені знадобився розьем, як підключити далі чіткі інструкції, підключив та настроїв, я маю шнур діагностичний. Дякую за чіткі дії та допомогу. Буду до вас за потреби звертатись.
Привіт з Івано-Франківська)

Класс 
2020-01-15

Совместимость

Он совместим с блоком управления КМЕ NEVO?

Оставьте свой отзыв!

Напишите свой обзор

Датчик давления и вакуума KME  Diego PS-CCT6

Датчик давления и вакуума KME Diego PS-CCT6

Купить датчик давления газобаллонного оборудования(ГБО) CCT6 в Киеве недорого!

Производитель - Польша

Сопутствующие товары

В этой категории 30 товаров: