Датчик давления и вакуума KME Nevo cct5-D (KME Diego Nevo)

Новый товар

Датчик давления и вакуума KME Nevo cct5-D по приятной цене.
Производитель - Польша

Подробнее

40,00 €

Описание

Наш интернет магазин газобаллонного оборудования в киеве предлагает вам купить датчик давления и вакуума kme diego nevo в Киеве по лучшей цене.

Датчик давления газа КМЕ Нево измеряет давления газа и вакуума во впускном коллекторе и отправляет данные ЭБУ в цифровом виде.
Датчик давления газа kme произведён из крепкого материала, устойчив к механическим повреждениям и изменениям температуры. Map sensor KME Diego Nevo PS-CCT5-D содержит датчик измерения температуры газа, что делает его универсальным.

Мап сенсор гбо диего устанавливает в системе газобаллонного оборудования между фильтром тонкой очистки газа и газовыми форсунками под капотом вашего транспортного средства.
Применяется датчик давления и вакуума КМЕ Диего Нево PS-CCT5-D в системах инжекторного впрыска KME Diego Nevo 4,6,8 цилиндров.
Датчик Kme Nevo изготовлен польськой компанией KME SP Z.o.o., которые занимает лидирующие позиции на европейском рынке газобаллонного оборудования.Гарантия на датчик давления газа гбо 4 Kme Nevo составляет 12 месяцев со дня покупки.

Купить мап сенсор гбо вы можете в Киеве по адресу улица Попудренко 1а, Левый Берег, возле станции метро Дарница или же заказать на сайте за пару кликов в любую точку Украины. По этому адресу находиться наша станция технического обслуживания по установке,настройке и ремонту газобаллонного оборудования, где вы можете установить или заменить map sensor kme ps cct5.

Доставка совершается всеми возможными перевозчиками:
- Новая Почта
- Интайм
- Деливери
- Гюнсель
- Автолюкс
и другие

Оплатить мап сенсор кме нево сст-5-д вы можете
- наложенным платежом(чтобы удостоверится в оригинальности детали)
- предоплатой на банковскую карту (Приват банк)
Мап сенсор гбо цена соответствует качеству датчика.

Наш магазин предоставляет вам возможность купить гбо на авто киев левый берег, где находится большой ассортимент товара

Отзывы

Напишите свой обзор

Датчик давления и вакуума KME Nevo cct5-D (KME Diego Nevo)

Датчик давления и вакуума KME Nevo cct5-D (KME Diego Nevo)

Датчик давления и вакуума KME Nevo cct5-D по приятной цене.
Производитель - Польша

В этой категории 30 товаров: